ArcserveのCEO、マイク・クレストが2016 CRN® Channel Chiefに選出

2016年2月22日米国ミネアポリス発

本リリースは、Arcserve(USA), LLC(本社:米国ミネソタ州ミネアポリス、CEO:マイク・クレスト 以下、Arcserve)が、2016年2月22日に米国ミネアポリスで発表した英文リリースの日本語抄訳です。

仮想、物理、クラウドの混在環境に最適な、統合バックアップ/リカバリ・ソリューション プロバイダのArcserveは、The Channel Companyが発行する CRN®誌において、CEOであるマイク・クレストが「2016 Channel Chief」に選出されたことを発表しました。このリストは毎年発表されるもので、チャネルパートナーを通して企業を成長させ、収益の向上に導いたITチャネルのトップリーダーが選ばれます。

受賞者は、業績、市場での評価、そして将来の成長と革新のためのチャネルパートナーコミュニティと戦略への貢献に基づいて、CRN誌の編集記者によって選定されています。2016年のChannel Chief受賞者は、優れたチャネルパートナープログラムを一貫して促進、保護し、実施することでITチャネルへの忠誠と継続的な支援を発揮しています。

「パートナー第一」を掲げる企業として、Arcserveは、北米、ヨーロッパ、アフリカ、アジア太平洋、そして中東の強力なグローバル パートナーネットワークを通して、統合バックアップ/リカバリ・ソリューションを市場に提供することに全力で取り組んでいます。2014年には、レプリケーション、ハイアベイラビリティに加えて、真のグローバルな重複排除機能を組み込んだ初の単一の統合ソリューション「Arcserve Unified Data Protection (UDP)」をリリースしました。その直後に、仮想、物理、クラウドの混在環境に対応した初のオールインワンのデータ保護ソリューションとなるアプライアンスとクラウド ソリューションをそのポートフォリオに追加しました。直近では、業務継続性を確保するインスタント リカバリ、エンタープライズストレージアレイのスナップショットへの対応、Linux™環境への対応強化などを含む「Arcserve UDP」の新リリースを発表しています。これらの製品基盤は、パートナーの売上機会を早め、市場範囲を拡大する単一ソリューションでのデータ保護に変革をもたらします。

The Channel CompanyのCEO、Robert Faletra氏は次のように述べています。「模範的なパートナープログラムの育成と最前線の経営戦略の実行によって我々の業界全体を前進させてくれている経営者達で構成されたCRN Channel Chief  2016のリストを公表できたことを光栄に思います。彼らは模範を示して指導し、ITチャネルにおいて貴重な支持者および革新者の両方の役割を担っている類まれな人々の集まりであることを象徴しています。」と

ArcserveのCEO、マイク・クレストは次のように述べています。「Arcserveを代表して、この賞を受賞したことを大変光栄に思います。今回の受賞は、我々のチャネル促進施策と、市場初のクラウド、仮想、物理の混在環境向けのデータ保護ソリューションでパートナーに強みを与える製品の革新への継続的投資の証だと考えています。我々のパートナー企業がデータ保護ソリューションの構築および拡張を容易に実現することにより、独自の価値を提供し続けてまいります。」

CRNの2016年2月号の2016年CRN Channel Chief リストは、こちらからご覧ください: www.crn.com/channelchiefs

ツイートはこちらから:

@TheChannelCo names @Arcserve @michaelcrest to @CRN 2016 Channel Chiefs list #CRNChannelChiefs www.crn.com/channelchiefs

The Channel Company について

The Channel Companyは、所有するメディアによって、画期的なITチャネルのパフォーマンス、イベント、専門家のコンサルティング、教育、革新的なマーケティング・サービスとプラットフォームを提供します。チャネル媒体として、技術サプライヤー、ソリューションプロバイダーおよびエンドユーザをつなぎ、支援しています。比類のないチャネルでの30年以上の経験に基づいて、技術市場で進化し続ける課題を解決する革新的なソリューションを深い知識から導き出しています。 www.thechannelco.com

CRNは The Channel Company, LLCの登録商標です。The Channel Company のロゴはThe Channel Company, LLC の商標です。(登録出願中) 無断複写・転載を禁じます。

The Channel Company のコンタクト:

Melanie Turpin
The Channel Company