ArcserveのCEO、マイク・クレストがThe Channel CompanyのMidsize Enterprise Summit で中堅市場のトップエグゼクティブに認定

2016年9月20日米国ミネアポリス発

本リリースは、Arcserve(USA), LLC(本社:米国ミネソタ州ミネアポリス、CEO:マイク・クレスト 以下、Arcserve)が、2016年9月20に米国ミネアポリスで発表した英文リリースの日本語抄訳です。

仮想、物理、クラウドの混在環境に最適な、統合バックアップ・リカバリ ソリューション プロバイダのArcserveは、CEOであるマイク・クレストがThe Channel Companyの中堅市場のトップエグゼクティブに認定されたことを発表しました。このリストは毎年発表されるもので、中堅市場に対して強いコミットメントを実践している影響力のあるベンダーとソリューション・プロバイダが選ばれます。

マイク・クレストは、Arcserveの独立以来、毎年2桁成長を遂げる企業へと導いてきました。Gartnerの分析によれば、ワールドワイドでのシェアは対前年比で28.3%増となっています。ArcserveのCMO、リック・パーカーは次のように述べています。「マイク・クレストはIT業界で20年以上の経験を持つ真の革新者です。解決が必要な複雑なデータ保護の課題を理解しており、シンプルで簡単な導入と運用が可能な、大企業向けの機能を搭載した初のソリューションを他社に先駆けて開発してきました。私たちは、当社および中堅市場におけるマイク・クレストの一貫したリーダーシップが評価されたことを喜ばしく思っています。Arcserveは引き続きこの市場に注力し続けてまいります。」

100%間接販売に注力するArcserveは、150か国以上での強力なパートナー企業を通して、革新的なデータ保護ソリューションを提供しています。多くの受賞歴があるArcserve Unified Data Protection(UDP) は、インスタントVM、仮想スタンバイ、ストレージ・アレイへの対応、さらに高度なLinuxとWindowsへの対応などの強力な機能を搭載した、クラウド、仮想、物理の混在環境向けの統合バックアップ・リカバリ ソリューションです。今後も継続して、性能と可用性をさらに向上し、オンプレミスとクラウドを統合管理できる中堅市場向けの機能を提供する準備を進めています。

The Channel CompanyのEvent Content and Strategy担当 SVP、Robert C. DeMarzo氏は、次のように述べています。「The Channel Company と Midsize Enterprise Summit は、急成長する業界独自のITニーズを満たすために特筆すべき努力を示す個人と企業を認定したことを光栄に思います。認定された方々は、テキサス州オースチンで今月開催される、今年度のMidsize Enterprise Summit West で表彰される予定です。中堅市場のIT上級管理者が一同に会する国内最大のイベントであるMidsize Enterprise Summit Westは、これらのリーダーに栄誉を授与する場としてふさわしいものです。それぞれに賛辞を述べるとともに、継続的な成功を期待しています。」

この認定はArcserveの継続的な成長や勢いを示すものであり、中堅市場における一貫した革新性とリーダーシップが評価されたものです。マイク・クレストは、2016年の CRN Channel Chief とMinneapolis/St. Paul Business Journalの2016年Titan of Technologyに選定されているほか、TechTargetのSearchServerVirtualization.com™ “Best of VMworld 2015”でArcserveが受賞したGold Awardでも重要な役割を果たしました。

ツイートはこちらから:
Mike Crest, @Arcserve Named Top Midmarket IT Executive by @TheChannelCo and @TheMidmarketCIO #MES16

The Channel Company について

The Channel Companyは、所有するメディアによって、画期的なITチャネルのパフォーマンス、イベント、専門家のコンサルティング、教育、革新的なマーケティング・サービスとプラットフォームを提供します。チャネル媒体として、技術サプライヤー、ソリューション・プロバイダおよびエンドユーザをつなぎ、支援しています。比類のないチャネルでの30年以上の経験に基づいて、技術市場で進化し続ける課題を解決する革新的なソリューションを深い知識から導き出しています。 www.thechannelco.com

CRNは The Channel Company, LLCの登録商標です。The Channel Company のロゴはThe Channel Company, LLC の商標です。(登録出願中) 無断複写・転載を禁じます。

The Channel Company のコンタクト:

Suzanne Lam
The Channel Company