Arcserve、新たに主要人事を起用してリーダーシップチームを強化

(米Arcserve発プレスリリース和訳)

2014年9月25日ミネソタ州ミネアポリス発 (本資料は、2014年9月25日に米Arcserveが発表した情報の抄訳です)

Arcserve, LLC(以下、Arcserve本社:米国ミネソタ州ミネアポリス市 CEO:マイク・クレスト)は本日、積極的な成長路線の基盤強化を図るためのリーダーシップチームの新任人事を発表しました。最高財務責任者(CFO)にバドレッシュ・スタリアを、そして人事担当バイスプレジデントにリーアン・ベルスキーを任命しました。両者ともにArcserveのCEO、マイク・クレストに直接レポートします:

• バドレッシュ・スタリア、最高財務責任者(CFO)は、実践的な最高財務責任者として20年以上の経験を有しており、テクノロジー、教育、マスメディア、流通、運輸等の業界での20ヶ国に及ぶ新会社立上げのリーダーと戦略的ビジネスパートナーの役割を担ってきました。特にPearsonのグローバルイネーブルメント&アセスメントと教育グループの経理担当上級副社長(SVP)とCFO、Logistics and RoadwayのSVP、YRC Worldwideのコーポレートコントローラ、財務統括役員等を歴任しました。スタリアは、財務とバリューチェーンの変革を指揮し、積極的な業績とキャッシュの管理によって2桁成長をもたらしてきました。
  • リーアン・ベルスキー、人事担当バイスプレジデントは、StellentやHighJump Softwareなどの国際的ソフトフェア企業を中心としたハイテク業界で18年の経験を有しています。ベルスキーは、グローバルな組織全体にわたって、社員の意欲を維持し続ける企業風土を育成し発展させる数々の業績を残してきました。Arcserveにおける最初のミッションは、グローバルに新たに重要な人材を採用することで、才能ある社員の強固な基盤を構築することです。新しい独立企業であるArcserveがバランスの取れた組織として移行を円滑に進められるように働きかけることも役割のひとつです。

「ベルスキーとスタリアのArcserveへの入社を歓迎しています。二人の経験豊富な専門家による、ワールドクラスの組織を構築した経験とスキルセットは当社の社員のみならず、パートナー様やお客様に多大な価値をもたらすものと確信しています。かつてないほどの成長と新しい革新的な統合プラットフォームであるarcserve Unified Data Protectionのリリースに加えて、Arcserveは魅力的な会社として先月独立を果たしたばかりです。常々、一番重要なのは社員であり、未来の成功と考えていますので、二人のような素晴らしい人材を迎えられたことを誇りに感じています。」とArcserveのCEO、マイク・クレストは述べています。

Arcserve公式ソーシャルメディアチャネル

Arcserveは、システムやアプリケーション、データなど業務遂行に欠くことのできないITインフラ全体に対して、包括的なバックアップ/リカバリ・ソリューションを提供するデータ保護の専業ベンダーです。1990年の製品リリース以来、革新的かつ、実績あるバックアップソリューションの提供を継続しています。Arcserve Unified Data Protection (UDP)は、一瞬も止めることが許されないビジネスの要件に確実に応えることができる次世代の統合バックアップ/リカバリ・ソリューションであり、これまでArcserveが培ってきたイメージバックアップ製品の技術が基盤となっています。Arcserveシリーズは、50か国以上の43,000社のお客様に対して、7,500以上の販売、ソリューションパートナー様を通して導入されています。Arcserveの本社は米国ミネソタ州ミネアポリス市です。Arcserveの詳細については、www.arcserve.comをご覧ください。

クリストフ・バートランド
Arcserve
TEL: +1-(415)269-3459
email: christophe.bertrand@arcserve.com